share to fb share to goolge pluse
台日亞太食品商機研討會
活動日期 / Date: 2021/08/18 09:50  ~  12:15
活動內容 / Event Details:

【活動說明】

本活動以台灣與日本食品技術現況與研發趨勢為主軸,並聚焦於國內植物蛋白業者在這波新興市場之耕耘。期透過台日食品產業推動政策、新興技術研析與營運拓銷案例,提供國內產業先進有關全球不斷翻新的食品技術與市場趨勢資訊,知己知彼及合眾結盟,協助我國食品業者解析日本與亞太市場契機。

主辦單位:經濟部中小企業處

執行單位:台日中小企業合作推動平台(TJSCP)、財團法人資訊工業策進會


★活動日期/時間:


2021818() 09:50-12:15


★活動地點:全線上


直播連結:https://youtu.be/dlNIDnOLfXg

★活動議程:

 

時間

議程

主講/與談

09:50-10:00(10分鐘)

報到

10:00-10:05(5分鐘)

開場暨貴賓致詞

經濟部中小企業處胡貝蒂副處長

10:05-10:35

(30分鐘)

專題演講

台灣食品產業推動現況

財團法人食品工業發展研究所

廖啓成所長

10:35-10:55

(20分鐘)

專題演講

用日本食品技術解決國際食品課題

日本經濟產業省食品技術有志研究小組

10:55-12:05

(70分鐘)

座談會

官方/組織:政策、技術、趨勢

企業:商模、商機

①日本經濟產業省食品技術有志研究小組

②財團法人食品工業發展研究所廖啓成所長

③株式會社SIGMAXYZ 田中宏隆總監

松珍生物科技陳俊廷董事長
⑤ 台灣長瀨股份有限公司 何其寰經理

⑥台灣創新材料股份有限公司 楊適弘 總經理

⑦Next Meats 株式會社 佐佐木英之 執行長

12:05-12:15

(10分鐘)

Q&A及總結

                                                                                         

主題講師/座談會與談人簡歷:



 

※本活動全程免費,名額有限,歡迎各界菁英儘速報名,以免向隅!

主辦單位保留調整活動之權利。

聯絡窗口:財團法人資訊工業策進會台日產業推動中心

龔小姐電話:(02)6631-3920  E-mailphoebekung@iii.org.tw 


活動時間地點 / Time Slots:
場次名稱 / Event 日期 / Date 地址 / Address
研討會 2021/08/18 09:00  ~  13:00
加入行事曆
臺北市大安區仁愛路三段99號
報名費用及截止日期 / Registration Info:
場次 / Session 費用說明 / Cost 報名時間 / Registration Period 人數限制 / Max of Attendants
研討會 免費 2021/03/31~2021/07/31 100
活動聯絡人 / Contact Us:
龔小姐   phoebekung@iii.org.tw   02-6631-3920
主辦單位: