share to fb share to goolge pluse
TJ Connect Fair 2021商談_島根縣_お茶の三幸園
活動日期 / Date: 2021/10/21 14:00  ~  15:00
活動內容 / Event Details:
公司簡介

御茶三幸園製造及銷售各種茶,包括以綠茶、抹茶和煎茶為主的日本茶,以及使用和風素材的草本茶和玄米茶。 除了主要產品茶葉之外,也生產使用抹茶的脆餅和蛋糕卷

(公司官網)
http://www.ocha350.co.jp/


商品簡介

烏樟茶

商品特徵

島根縣產的100%烏樟草本茶。 有如薄荷的清爽的香氣,入口微甜。 據說烏樟具有多種健康益處。 作為一種不含咖啡因的飲料,無論年齡大小都可以飲用。

烏樟是一種藥草茶,自古以來就作為中藥飲用。 香味也有放鬆的效果,作為和風草本茶,香味會讓人過目不忘。




牛蒡茶

商品特徴

本商品是100%採用島根縣櫻江町牛蒡製成的新型草本茶。 由精明的製作人「反田孝之」製作的「反田牛蒡」作為草本茶商品化。 香味與其他牛蒡茶完全不同的以香濃牛蒡茶。 作為不含咖啡因的飲品,無論年齡大小,都可以和家人一起喝。

牛蒡長期以來一直被認為是一種營養均衡的食物。 牛蒡中含有大量的膳食纖維,喝完後請把包裡的牛蒡加到菜,許多其他健康益處。

 


紫蘇茶

商品特徵

該產品是一種由 100% 紅紫蘇葉製成的草本茶。 紫蘇的特點是香氣清新,入口清淡,很適合搭配油膩的菜。 本品的另一個特點是一年四季均可飲用,冬暖夏涼。 當然,無論年齡大小,您都可以與家人一起喝。

據說紫蘇對抑製過敏很有效,也是如含有鐵份等可以作為對女性有好的飲料(草本茶)飲用。 此外,由於它是一種不含咖啡因的飲料,因此孩子們可以放心飲用。

 


薑茶

商品特徵

100%使用島根縣生薑的新型草本茶。 過往的薑茶大多是有甜味的粉型,但本產品是將整顆姜裝入茶包,因此您可以品嚐到不甜且清爽的薑茶。 不僅可以將其作為草本茶飲用,還可以用於各種菜。

生薑含有溫暖身體的成分,很冷的冬天以外,也非常適合夏天在辦公室開冷氣下的環境。 辛辣的味道很容易讓人上癮。

 



柚子茶

商品特徵

使用德島縣產柚子100%的草本茶。 由於沒有添加糖等甜味成分,可以直接享受柚子的風味。 柚子茶也是預防感冒的最佳飲品,柚子所含的維他命C約為檸檬的四倍。 由於它是一種不含咖啡因的飲料,可以放心享用。

柚子還含有礦物質和鐵份,與維他命C 一起可以提高免疫力。 柚子茶還有暖身的作用,所以經常喝,就不容易感冒。

 



芥茉茶

商品特徵

本產品是由 100% 島根縣山葵製成的新型草本茶。 它具有芥末的刺激和清新的香氣,口感微甜。 據說芥末具有的辛辣成分(异硫氰酸烯丙酯 AITC)多種健康效果,包括減肥等。 作為不含咖啡因的飲品,當然可以和家人一起喝,不分年齡。

據說芥末具有抗氧化、抗突變和減肥效果以及抗菌效果,可以作為對關心健康地人友好的飲料(草本茶)享用。 此外,由於它是一種不含咖啡因的飲料,因此孩子們可以放心飲用。

 




焙茶
商品特徵
香濃的焙茶裝在一個茶包裡。焙茶是一種很受歡迎的口味,適合與膳食搭配。由於它是茶包型,您可以在家中或辦公室都方便飲用。

 

 

特製焙茶
商品特徵

 香氣撲鼻的焙茶是全家人都可以享用的最佳膳食茶。將精心挑選的茶葉燒到核心,所以嘴巴很輕。香噴噴的焙茶葉含咖啡因較少,從小孩子到老人都可以飲用。

 

 

含抹茶出雲玄米茶

 商品特徵

 本店最人氣商品的含抹茶出雲玄米茶,煎茶和香糙的玄米香味,兒童到老年人可以在用餐及下午茶時間隨時享用。還使用大量優質國產抹茶,因此您可以享受其濃郁的風味。

 


含抹茶玄米茶包

 商品特徵

 我們使用獨特技術精製的優質抹茶、煎茶和玄米。口感醇厚、綠意清新、香氣溫暖的新型玄米茶。

由於這是茶包,可以很方便享用玄米茶。

 

 

調味用抹茶

 商品特徵
作為加工用抹茶,製作成可以充分用於調味。這具有優質的顏色與香味,可用於製作各種菜餚及甜點。也是用罐,很方便保存。

 

 

 

抹茶(特選)

 商品特徵

松江因為具有豐盛的茶道文化,很多人愛喝抹茶。本商品是抹茶商品之中較經濟的價格,很人氣的商品。伴隨著茶的鮮味,還有淡淡的苦味,給人一種深刻的味道。這有很好的香氣,一劑抹茶有很香的味道。這商品也用於茶會。

 

 

含紫蘇健康番茶

 商品特徵

 秋天採摘的番茶是香氣撲鼻,味道像出雲番茶一樣清淡,常在用餐時飲用。出雲番茶與紅紫蘇葉混合。紫蘇的清爽香氣,適合搭配油膩的菜。冷熱皆宜,不分年齡全家皆可享用。紫蘇具有多種保健功效,可作為健康茶飲用。

 

 

含紫蘇健康番茶包

 商品特徵

 秋天採摘的番茶是香氣撲鼻,味道像出雲番茶一樣清淡,常在用餐時飲用。出雲番茶與紅紫蘇葉混合。紫蘇的清爽香氣,適合搭配油膩的菜。冷熱皆宜,不分年齡全家皆可享用。紫蘇具有多種保健功效,可作為健康茶飲用。包在茶包,很方便享用。

 

 

煎茶包

 商品特徵

 煎茶採用精心挑選的茶葉製成,色、味、香的平衡度非常好。雖然是茶包,但也能輕鬆享用味道深刻的正宗煎茶。





★此場次預計以實體活動於「華山1914文創產業園區東2D館」進行,若因疫情變化,更改為線上商談,將再通知報名者。
外縣市報名者、希望以線上方式參加者,請聯絡窗口:高專員~TEL.(02)6631-3937~Email.pykao@iii.org.tw


活動時間地點 / Time Slots:
場次名稱 / Event 日期 / Date 地址 / Address
お茶の三幸園 2021/10/21 14:00  ~  15:00
加入行事曆
臺北市中正區八德路一段1號
報名費用及截止日期 / Registration Info:
場次 / Session 費用說明 / Cost 報名時間 / Registration Period 人數限制 / Max of Attendants
お茶の三幸園 免費 2021/09/20~2021/10/15 1
活動聯絡人 / Contact Us:
木村隆   kimura@iii.org.tw   02-6631-3978
主辦單位:

資策會台日產業推動中心