share to fb share to goolge pluse
TJ Connect Fair 2021商談_九州環境機構_AGRITREE
活動日期 / Date: 2021/10/20 13:00  ~  17:00
活動內容 / Event Details:


株式AGRITREE - 一對一商談
https://www.agritree.jp/


【企業介紹】

業務

我們的願景是創造食物和能源,讓他們安心地代代相傳。

太陽能共享

通過在農田和太陽能電池板之間共享太陽能,我們生農作物和環保電力。

農業管理支持

我們的員工擁有農業管理顧問資格,農業管理提供從業務規劃到融資、生和銷售的全面支持。

自然能源

我們在家庭和設施中使用太陽能發電板和蓄電池,在設施中使用木質生物質,對電力和熱量進行能源管理。


【商談/品介紹】

太陽能共享

是太陽能發電中一種更環保的機制,可以發電而不排放二,並將保留在農田中。通過賣電,也成農民穩定的補充收入,作農業、加工廠用電,還可以降低成本。

 

農業管理支持

我們的員工被日本金融公司認證農業管理顧問,將從外種植、設施園藝、家禽養殖、農業業務規劃、融資、生到銷售為您提供支持。JGAP和ASIA GAP講師(包括團體認證)也常駐,支持從GAP認證到第六業化。

 

能源管理

通過在的家中或設施中安裝太陽能電池板和蓄電池,可以生即使在緊急情況下也可以使用的環保電力。對於大型設施,我們還將根據地點和規模提出使用木質生物質的電力和熱力供應。我們提供環保的能源管理服務,可降低能源成本。

〈專利、實績〉
1.神奈川縣相模原市 Sagamiko Farm Solar Sharing Maedo 2 號和 3 號機組的設計、材料採購和施工。該設備採用最新的雙面受光半切片太陽能電池組件,兼容北方的田野。
2.
山口縣下關市良町的有限責任公司良有機村的良有機村太陽能共享1號機組的規劃、臨時耕地、設計、材料採購和建設等行政程序提供全面支持。這是下關市首次共享太陽能。


【商談目的】
尋找台灣技術合作夥伴。

〈希望商談對象〉
3.與上述相關企業的媒合。